Bond_Girl
Не нужно быть важной, важно быть нужной...
4 августа в 5 утра мой любимый отправился в Германию(Франкфурт)...тут и началась наша долгая разлука... из Франкфурта его ожидал 8,5часовой перелет до Филадельфии (Америка) и все дальше идальше от семьи... и из филадельфии мой любимый отправился в Норфолк...
и только тут он попал на свое судно...у них был примерно час ночи,а у нас пол 8 утра,когда я получила от него сообшение о том,что он уже на корабле..чуть позже Зая даже позвонил,но совсем на чучуть...а,когда у нас было примерно 17.15 Зая зашел в сккайп!!!столько радости,столько радости!!жаль,что связь была слегка поганая,да нет,вру! Ужасно поганая...большую часть времени приходилось все переспрашивать..ну хоть что-то...зато поговорили...сейчас он ушел на вахту и теперь ждать его звонка примерно в 11 ночи,но ради такого я готова и всю ночь не спать..:)
а вот сегодня,когда у них будет ночь,они погрузят груз на судно и... отправятся в Японию...а до нее идти больше месяца...и...скорее всего..больше месяца без связи с любимым..это так ужаснооо!!!!:(:(:(:weep2::weep2::weep2::weep3::weep3::weep3::weep3: